RSS

Pain garni…Miam!

11 Oct

Bonjour les amis,

Je sais, je me fais rare et vous devez tous avoir un petit creux à l’heure qu’il est. Je suis très occupée mais je m’en voudrais de laisser vos ti-bedons crier famine plus longtemps.

Je vous propose donc une petite recette de pain garni toute simple, qui se prépare en un clin d’oeil et qui fera votre délice assurément. Francis, je t’avertis, cette fois tu en laisses pour les autres hein?

Ce pain garni, je m’en régale en écoutant la télé, quand j’ai une petite fringale, je le préfère au popcorn! Mais non… je ne le mange pas d’un seul coup… mais pour qui me prenez-vous?

Bon appétit!

Pain garni

Ingrédients

1 pain croûté
60 ml de beurre fondu
15 ml d’herbes de Provence
2 tomates rouges, tranchées
125 g de fromage mozzarella tranché

Préparation

1. Pour former un éventail, couper le pain en tranches de 1 pouce ( 2,5 cm ) d’épaisseur, jusqu’à ½ pouce (1 cm) du fond (ne pas détacher les tranches de la base).

2. Saupoudrer d’herbes de Provence.

3. Insérer régulièrement les tranches de tomates et de mozzarella entre les tranches de pain.

4. Envelopper dans une feuille d’aluminium extra-fort.

5. Cuire environ 15 minutes, au barbecue ou au four préchauffé à 350°F (180°C).

Culinairement vôtre,

Votre Lionne du nord

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 11 octobre 2012 dans Sandwiches

 

Étiquettes : , , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :