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Crevettes aux tomates et au feta

18 Mar

Bonjour chers amis et ti-bedons,

Regardez la liste des ingrédients… on ne peut que se faire plaisir…

Peu importe l’occasion, ce plat trouvera toujours sa place. Les tomates cerises, les crevettes, les oignons verts… de quoi se laisser tenter n’est-ce pas?

L’essayer, c’est l’adopter!

Bon appétit!

Crevettes aux tomates et au feta

Donne 4 portions

Ingrédients

30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
2 gousses d’ail, émincées
500 ml (2 tasses) tomates cerises, coupées en deux
450 g (1 lb) crevettes de taille moyenne (calibre de 21/25)
50 ml (1/4 tasse) oignon vert tranché
50 ml (1/4 tasse) fromage feta, émietté
5 ml (1 c. à thé) sel de mer
2 ml (1/2 c. à thé) poivre noir

Préparation

1.  Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile d’olive. Ajouter l’ail et faire sauter pendant 1 minute, jusqu’à ce que l’arôme se dégage.

2.  Incorporer les tomates et cuire jusqu’à ce qu’elles soient ramollies, soit pendant environ 3 minutes.

3.  Ajouter les crevettes et les oignons verts; faire cuire jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses.

4.  Saupoudrer le feta, le sel et le poivre; laisser le fromage bien ramollir.

Culinairement vôtre,

Votre Lionne du Nord

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3 Commentaires

Publié par le 18 mars 2012 dans Poissons & Fruits de mer

 

3 réponses à “Crevettes aux tomates et au feta

  1. Maria JOsé

    17 mai 2012 at 606 40

    Bonjour, ta recette me donne envie de la faire mais c’est pour combien de personnes? Merci bonne après midi j’attends toujours d’autre
    recette bravooooo

     
  2. Carole70

    7 juillet 2012 at 505 41

    Mmmme, bonne idée. bon week-end

     
  3. Voyante sérieuse

    18 juin 2012 at 303 06

    J’ai juste envie de vous faire découvrir ce site, que j’ai trouvé très agréable!

     
 
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