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La pizza « dessert »

10 Nov

Bonjour chers amis et ti-bedons,

Voici un dessert qui sort de l’ordinaire! Laissez aller votre créativité en ce qui concerne les variantes pour ce dessert. Par exemple, vous pouvez  varier ce dessert amusant en changeant le type de pâte à biscuits et le type de garniture de tarte.Le lait écrémé permet de réduire les calories sans modifier la valeur nutritive.Bon appétit!

La pizza dessert

Ingrédients

1 paquet de 625g de pâte à biscuits réfrigérée aux brisures de chocolat
1 paquet (4 portions) de garniture à tarte instantanée, à la vanille
310 ml de lait
10 ml d’essence d’amande

Suggestions de fruits pour la garniture:

Fruits au choix tels que:
Kiwis, fraises, framboises, bleuets, mûres, prunes en quartiers, mangues en petits dés, petites boules de melons, etc…

Préparation

1.  Préchauffer le four à 180°C.

2.  Beurrer une assiette à pizza de 35 cm.

3.  Couper le boudin de pâte en tranches et les faire se chevaucher les unes sur les autres en pressant avec les doigts pour couvrir toute l’assiette.

4.  Cuire 12 à 15 minutes. Refroidir dans l’assiette sur une clayette.

5.  Préparer le mélange à garniture avec le lait, tel qu’indiqué sur le paquet. Étendre sur le biscuit.

6.  Répartir les fruits en tenant compte des couleurs.

7.  Si vous ne servez pas immédiatement, couvrir d’un film plastique et réfrigérer.

Culinairement vôtre,

Votre Lionne du Nord

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3 Commentaires

Publié par le 10 novembre 2011 dans Pâtes & Pizzas

 

3 réponses à “La pizza « dessert »

  1. Droopy14

    3 février 2012 at 909 36

    Si c’est aussi bon que beau à regarder j’arrrrivvvvve !

    Bonne soirée.

    Phil.

     
  2. Tiflo

    10 novembre 2011 at 202 29

    J’espère que tu tiens le coup, je vais venir te motiver régulièrement ^^ Bisou

     
  3. marithé

    10 novembre 2011 at 707 26

    miammmmmmmmmm

     
 
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