RSS

Minis croque-monsieur

17 Sep

Bonjour chers amis et ti-bedons,

Les croque-monsieur, c’est tellement bon… miam!!! Je me souviens que je m’en faisais régulièrement le soir, en gueuleton… avec une tonne de fromage bien sûr!

Je vous propose aujourd’hui la version mini… avec des variantes que vous aimerez certainement!

Bon appétit!

Minis croque-monsieur

Ingrédients

6 tranches de baguette de 1 cm grillées
Moutarde de Dijon ou régulière
3 tranches de fromage gruyère coupées en 2
6 tranches de bacon cuit et émietté

Préparation

1.  Préchauffer le four à 200°C.

2.  Tartiner les tranches de baguette grillées de moutarde, couvrir de fromage et garnir de bacon.

3.  Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Minis croque-monsieur aux artichauts

Ingrédients

6 tranches de baguette de 1 cm grillées
1 petite boîte de purée de tomate
1 boîte de coeurs d’artichauts, égouttés et tranchés sur la hauteur
125 ml de mayonnaise
30 ml de parmesan râpé
5 ml de basilic

Préparation

1.  Tartiner les tranches de baguette grillées de purée de tomate.

2.  Répartir les tranches d’artichauts sur les tranches de baguette grillées.

3.  Mélanger la mayonnaise avec le parmesan et le basilic.

4.  Tartiner chaque croque-monsieur du mélange de mayonnaise.

5.  Cuire au four jusqu’à ce que doré.

Culinairement vôtre,

Votre Lionne du Nord

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 17 septembre 2011 dans Sandwiches

 

Les commentaires sont fermés.

 
%d blogueurs aiment cette page :