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Carrés aux « Rice Krispies »

22 Avr

Bonjour chers amis et ti-bedons,

Voici une recette super facile et économique. Elle est idéale pour les collations de vos petits (et grands) enfants. En plus, ce sont des céréales… que demander de mieux?

Bon appétit!

Carrés aux Rice Krispies

Ingrédients

1/4 tasse de beurre ou margarine fondu (65 ml)
5 tasses de guimauves miniatures (1,25 litre)
1/2 c. à thé vanille facultatif (2 ml)
6 tasses Rice Krispies (1,5 litre)

Préparation

1.  Fondre le beurre à feu doux dans une large casserole.

2.  Ajouter les guimauves et remuer jusqu’à ce qu’elles soient fondues et bien mélangées. Ajouter la vanille, si désiré.

3.  Ajouter les Rice Krispies en remuant jusqu’à ce qu’elles soient enrobées.

4.  À l’aide d’une spatule légèrement graissée presser dans un moule beurré de 13″ X 9″ (3.5L).

5.  Laisser refroidir. Couper en carrés.

Culinairement vôtre,

Votre Lionne du Nord

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4 Commentaires

Publié par le 22 avril 2011 dans Desserts

 

4 réponses à “Carrés aux « Rice Krispies »

  1. Le Nirvana

    7 mai 2011 at 909 52

    Ouah!! j’en avais dégusté, que dis-je, je m’en étais délectée jusqu’à m’en lécher les doigts, à une fête ! Mais sans savoir comment en faire !!! Là, je tiens le bon bout ! Super !

    Merci pour ce partage ! miam….Je me souviens que cette friandise a « disparu » du plat en quelques minutes !!! c’est dire son succès !

    Amicalement et à bientôt !

     
  2. Francis

    23 avril 2011 at 606 51

    Il existe des barres de céréales comme celles-ci.
    Cela apporte des calories qu’on dépense aussitôt quand on fait du sport par exemple.
    Et quand on ne fait pas de sport, ça donne du bedon.

    Très bon week-end de Pâques Lionne
    Gros becs

     
  3. marithé

    22 avril 2011 at 101 41

    miam miam

     

    c’est facile à faire en plus

     

    tu vas bien ma suzie .?? ici soleil alros je profite du beau temps pour jardiner

     

    je te souhaite de joyeuses fêtes de paques et je t’envoie ma tendresse   gros bisoussss

     
 
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