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Poulet glacé aux pêches

03 Mar

Bonjour chers amis et ti-bedons,

Le poulet, c’est bon de toutes les façons! Aujourd’hui je vous propose cette variante qui vient des éleveurs de poulet du Québec. Facile à faire et tout simplement délicieux! J’essaierai probablement avec de la confiture d’abricot prochainement.

Bon appétit!

Poulet glacé aux pêches

Ingrédients

4 morceaux de poulet *
1/4 tasse de ketchup, (65 ml)
1 c. à thé de sauce Worcestershire, (5 ml)
1/4 c. à thé de sel, (1 ml)
1/2 tasse de confiture aux pêches, (125 ml)
2 c. à table de sauce soya, (30 ml)
1 c. à table de moutarde Dijon, (15 ml)
1/4 c. à thé de poivre, (1 ml)
1 gousse d’ail écrasée.

Préparation

1.  Mettre du papier d’aluminium dans le fond d’une plaque à biscuits. Déposer les morceaux de poulet, peau sur le dessus, dans la plaque.

2.  Mélanger les autres ingrédients dans une petite casserole. Amener à ébullition tout en remuant. Laisser refroidir un peu et étendre sur le poulet.

3.  Faire cuire le poulet à 375 F/190 C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit prêt. Arroser à toutes les 10 minutes.

* Cuisses ou demi poitrines.

Culinairement vôtre,

Votre Lionne du Nord

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Publié par le 3 mars 2011 dans Volaille

 

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