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Beignes au miel de La Lionne

24 Fév

Bonjour chers amis et ti-bedons,

Histoire de se sucrer le bec, j’ai décidé de partager avec vous ma propre recette de beignes au miel. Il s’agit de beignes à la levure et le résultat vous étonnera. Ils sont déliceux, semblables à ceux que vous pouvez déguster chez Tim Horton ou Duncan Donuts!

Bon appétit!

Beignes au miel de La Lionne

Ingrédients

Levure :

4 c. à soupe de levure
4 c. à soupe de sucre
2 tasses d’eau tiède

Pâte :

4 tasses de sucre blanc
2 boîtes de lait évaporé (carnation entier, pas 2%)
½ lb de graisse
1 c. à soupe de muscade
1 c. à soupe de sel
6 œufs
6 tasses d’eau tiède
24 tasses de farine (en dernier)

Sirop :

8 tasses de sucre blanc
1 lb de beurre
2 tasses d’eau bouillante

Préparation

1.  Levure :

Mettre la levure et le sucre dans l’eau tiède et laisser dissoudre 10 minutes.

2.  Pâte :

– Faire une pâte plus molle que pour le pain.

– Laisser lever le double du volume. Abaisser.

– Laisser de nouveau lever au double du volume, rouler à ½ pouce d’épaisseur et couper.

– Laisser lever à ¾ de pouce.

– Cuire dans l’huile à 380°F

3.  Sirop :

Mettre le sucre et le beurre dans l’eau bouillante. Laisser bouillir 5 minutes.
Refroidir et tremper les beignes.

Culinairement vôtre,

Votre Lionne eu Nord

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Publié par le 24 février 2011 dans Desserts, Pâtés & Boulangerie

 

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