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Escalopes de veau au citron

02 Août

Bonjour chers amis et ti-bedons,Le veau, une viande savoureuse et maigre à souhait. Le présenter à vos convives est un gage de succès!

Bon appétit!

Escalopes de veau au citron

Ingrédients

750 g d’escalopes de veau
Farine
30 ml d’huile
45 ml de beurre
60 ml de vin blanc sec
Jus de 1 citron
5 ml de thym séché
10 ml de câpres (facultatif)
1 citron en quartiers
Persil haché

Préparation

1.  Aplatir les escalopes entre 2 feuilles de papier ciré.

2.  Fariner les escalopes. Faire revenir dans l’huile et le beurre.

3.  Réserver au chaud. Jeter le gras de cuisson. Déglacer avec le vin blanc, le jus de citron et le thym. Laisser réduire une minute à feu vif. Ajouter les câpres.

4.  Verser la sauce sur les escalopes. Garnir de quartiers de citron et de persil haché.

Culinairement vôtre,

Votre Lionne du Nord

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Publié par le 2 août 2010 dans Veau

 

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