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Cantaloups farcis de salade de poulet

27 Juil

Bonjour chers amis et ti-bedons,

Servie avec des toasts maison et du thé glacé, cette salade rafraîchissante est idéale à l’heure du lunch. Un peu inusitée n’est-ce pas? Surprenez vos invités!

Bon appétit!

Cantaloups farcis de salade de poulet

Ingrédients

3 cantaloups
750 ml poulet cuit en cubes
125 ml céleri tranché
45 ml ciboulette ciselée
125 ml yogourt nature
60 ml framboises réduites en purée
15 ml vinaigre de framboise
2 ml sel
Grains de poivre rose
Framboises

Préparation

1.  Couper les cantaloups en deux et retirer les graines. À l’aide d’une cuillère parisienne, prélever la pulpe de deux demi-cantaloups. Mélanger délicatement les boules de cantaloup avec le poulet, le céleri et la ciboulette.

2.  Mélanger le yogourt avec la purée de framboises, le vinaigre et le sel. Ajouter la moitié de la préparation à la salade et mélanger pour enrober légèrement.

3.  Au moment de servir, dresser la salade dans les quatre autres demi-cantaloups. Napper du reste de la sauce ou servir la sauce à part dans un petit bol. Garnir de grains de poivre rose et de framboises.

Culinairement vôtre,

Votre Lionne du Nord

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Publié par le 27 juillet 2010 dans Salades et vinaigrettes

 

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