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Côtelettes de cochonnet

13 Juin

Bonjour chers amis et ti-bedons,

Dans le cochon, tout est bon! Vous pouvez en croire mon cher ami Francis qui ne cesse de s’en régaler. 🙂

Bien que la recette d’aujourd’hui soit réalisée avec du cochonnet, elle se prépare tout aussi bien avec du porc. Le résultat en sera tout aussi savoureux.

Bon appétit!

Côtelettes de cochonnet

Ingrédients

30 ml de beurre
30 ml de cassonade
6 côtelettes de cochonnet * de 2 cm d’épaisseur
15 ml de moutarde de Dijon
Zeste râpé de 1 citron
Jus de 1 citron
2 oignons, en rondelles
2 pommes vertes, tranchées
Sel et poivre au goût
2 ml d’estragon séché

Préparation

1.  préchauffer le four à 200°C.

2.  Dans un poêlon, fondre le beurre avec la cassonade. Y dorer les côtelettes des deux côtés. Réserver celles-ci dans un plat qui va au four.

3.  Ajouter la moutarde, le zeste et le jus de citron au contenu du poêlon. Mélanger. Verser sur les côtelettes. Ajouter les oignons et les pommes. Saler et poivrer. Assaisonner d’estragon.

4.  Couvrir et cuire 1 heure.

Culinairement vôtre,

Votre Lionne du Nord

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1 commentaire

Publié par le 13 juin 2010 dans Porc

 

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Une réponse à “Côtelettes de cochonnet

  1. Francis

    13 juin 2010 at 808 48

    Mais bien sûr que dans le cochon tout est bon.

    On ne gaspille pas les bonnes choses.

    Gros becs :0010

     
 
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