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Soupe au poulet et à l’avocat

05 Mar

Bonjour chers amis et ti-bedons,

Une petite recette de soupe qui fait preuve de créativité, pourquoi pas? Le poulet et l’avocat, une recette bien alléchante.

Bon appétit!

Soupe au poulet et à l’avocat

Ingrédients

375 g de poulet cru, finement émincé
300 g de maïs doux en conserve, égoutté
1 grosse pomme de terre, taillée en petits dés
1 avocat, pelé, dénoyauté et coupé en petits dés
75 cl de bouillon de volaille
15 g de beurre
3 c. à soupe de crème fraîche ou de lait condensé écrémé
1 oignon, finement haché
Sel et poivre au goût

Préparation

1.  Faites fondre le beurre dans une grande casserole et laissez cuire l’oignon 2-3 minutes. Versez le bouillon et les dés de pomme de terre, couvrez, portez à ébullition et laissez mijoter 10-15 minutes.

2.  Ajoutez le maïs, le poulet, le sel et le poivre et faites cuire 10 minutes. Versez la soupe dans les assiettes (ou les bols). Posez délicatement la crème ou le lait sur la soupe et disposez l’avocat. Servez immédiatement.

Mot de La Lionne

Le poulet et l’avocat vont parfaitement ensemble. Avec du pain frais et de la salade, vous aurez là un excellent plat complet.

Culinairement vôtre,

Votre Lionne du Nord

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1 commentaire

Publié par le 5 mars 2010 dans Soupes et entrées

 

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Une réponse à “Soupe au poulet et à l’avocat

  1. mamiekeke

    5 mars 2010 at 101 15


    Ma chère LIONNE comme tu le vois j’ ai bien reçu ta newsletter , tout fonctionne bien chez moi . Bon appétit chère grand’ mère ha ha ha . J’ espère que tu es heureuse autant que moi .

    Gros bisous marseillais .
    RENEE (mamiekéké).

     
 
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