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Poêlée de légumes

18 Août

Bonjour les ti-bedons,

De bons légumes sautés à la poêle, c’est tellement bon. On peut y ajouter n’importe quel reste de viande et de plus, la recette d’aujourd’hui permet d’utiliser un reste de pâtes.

Ce plat peut être préparé avec n’importe quelle sorte de petites pâtes et on peut apporter de nombreuses variantes en ce qui concerne les légumes.

En un mot, je nommerais cette poêlée de légumes « La poêlée Touski »  (tout s’qui reste). C’est l’art d’accomoder les restes…

Bon appétit!

Poêlée de légumes

Ingrédients

250 g de foies de volaille hachés
2 grosses tomates, pelées et hachées
1 oignon haché
1 poivron vert coupé en morceaux
125 g de champignons émincés
250 g de pâtes papillon cuites
2 c. à soupe d’huile
2 feuilles de sauge fraîche hachées
Sel et poivre au goût

Préparation

1.  Mettez l’huile à chauffer dans une grande poêle et faites fondre l’oignon 3-4 minutes. Ajoutez le poivron vert et faites cuire, en remuant, 3-4 minutes puis ajoutez les champignons et
laissez cuire encore 2 minutes.

2.  Ajoutez les foies de volaille et faites cuire en remuant, 3-4 minutes pour que les foies changent de couleur. Versez les tomates, la sauge, puis salez et poivrez. Faites cuire en
remuant constamment, 4-5 minutes, jusqu’à ce que le jus des tomates réduise.

3.  Ajoutez les pâtes dans la poêle et faites chauffer 4-5 minutes de plus. Servez immédiatement.

Culinairement vôtre,

Votre Lionne du nord

 

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Poêlée de légumes: Bonjour les ti-bedons,

De bons légumes sautés à la poêle, c’est tellement bon. On peut y ajouter n’importe quel reste d …

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5 Commentaires

Publié par le 18 août 2008 dans Non classé

 

5 réponses à “Poêlée de légumes

  1. Francis

    18 août 2008 at 012 07

    Très bon moyen de ne rien jeter. Car il ne faut rien jeter.Tant de personnes souffrent de la faim sur cette planète…Bonne soirée LionneBecs

     
  2. dgidgi

    18 août 2008 at 808 29

    bon pour l’instant, je me mets au vert !!!aperos et petits plats de vaccnces obligent  !mais après !!  Biz et  bonne semaine .. 

     
  3. Petit Page

    18 août 2008 at 303 44

    Le Petit Page ouvre sa grande gueule béante pour engouffrer le moidre reste de ta poêlée Touski!!! Mais que c’est boooooooooooooonnnnnnnnnnnn!!!Gros bisous Lili, du Petit Page qui repart tout schuss!

     
  4. @nne marie

    18 août 2008 at 101 43

       Juste un petit coucou vite fait, bien fait pour te souhaiter une bonne semaine et t’envoyer des bisous de la mer rouge ! !
    @nne marie

     
  5. Mimisan

    18 août 2008 at 303 46

    Je dois avouer avoir fait souvent ce genre e chose.Pour mon mari quand il était encore à lamaison,je faisait souvent des frichtis avec du riz, des sortes de rsotto aevc un peu de tout dedans et facile à manger, c’était un de mes moyens d elui éviter les carences alimentaires.Gros bisous de Tokyo

     
 
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