RSS

Trop beau pour manger…

04 Mai

Bonjour mes chers ti-bedons,

Les cartons sont faits et il me reste un peu de temps. J’en profite pour vous offrir ce petit bijou culinaire.

Je suis cuisinière depuis plus de trente ans maintenant et je dois avouer que bien que ma passion c’est de cuisiner, mon rêve est de me spécialiser dans la présentation des aliments.

J’ai toujours été émerveillée devant les réalisations des grands de la cuisine en ce domaine. En cuisine, tous les sens sont interpelés. J’adore marier les couleurs, les textures, les saveurs et à
mon humble avis, un plat bien présenté attire les regards et excite les papilles gustatives… à vous de juger!


Trop beau pour manger


De tout mon coeur avec vous,
Votre Lionne du Nord

 

Partager l’article !
 
Trop beau pour manger…: Bonjour mes chers ti-bedons,

Les cartons sont faits et il me reste un peu de temps. J’en profite pour vous offrir ce pe …

Publicités
 
11 Commentaires

Publié par le 4 mai 2008 dans Non classé

 

11 réponses à “Trop beau pour manger…

  1. chris

    22 octobre 2008 at 202 37

    Tu SUPER Mamie Lionne )))

     
  2. Francis

    11 mai 2008 at 202 03

    J’espère que tout va bien sur ton lieu de travail. Bonne journée LionneBecs

     
  3. Francis

    9 mai 2008 at 202 07

    Bonne soirée là où tu es.Gros becs Lionne

     
  4. marithé :010:

    7 mai 2008 at 808 52

    j’aime bien  la pastèque cage à oiseaux….bisousssssssssssssssssssssssssssssssss

     
  5. marithé :010:

    6 mai 2008 at 606 08

    de gros bisous  ma suzie …

     
  6. Francis

    5 mai 2008 at 202 15

    Ils savent se servir de leurs couteaux.Bonne soirée LionneBisous.

     
  7. Sylvia & Chris

    5 mai 2008 at 808 31

    On craque pour le petit poussin jaune !!!!Bises

     
  8. soleil51

    5 mai 2008 at 202 00

    Merci ma belle ! ! ! !
    Bonne semaine et gros bisous de la terre des pharaons ! @nne marie

     
  9. Loralie

    5 mai 2008 at 012 25

    En effet c’est magnifique, a peine j’oserai y toucher tellement c’est beau, et puis rien que pour le temps de préparation et le coeur que le cuisinier y a mis   , j’aurai des remords :(Bon courage dans tes préparatifs. A bientôt ma lionnne 😉

     
  10. Louis CHATEL alias Gros Louis

    4 mai 2008 at 808 16

    Sympa

     
  11. Mimisan

    4 mai 2008 at 505 28

    Tuas raison, c’est très beau, c’est troop beau pour manger.J’ai vu des Chinois à l’œuvre,sur place, dans la Chine profonde, ce sont de vraies artistes.Les Japonias aussi font d etrès jolies choses dans d’autres domaines de la présentation et les patisseries à la japonaise en sont d’excellents exemples.Très gros bisous

     
 
%d blogueurs aiment cette page :