RSS

Avocats farcis à la chair de caille

03 Avr

Bonjour chers membres et visiteurs,

Je vous propose aujourd’hui ces avocats farcis qui sont, à mon avis, d,une grande finesse en bouche et très rafraîchissants. Ils sont faciles d’exécution et laissent place à votre créativité quant à la présentation.

Bon appétit!

Avocats farcis à la chair de caille


 

Partager l’article !
 
Avocats farcis à la chair de caille: Bonjour chers membres et visiteurs,Je vous propose aujourd’hui ces avocats farcis qui sont, à mon avis, d …

Publicités
 
7 Commentaires

Publié par le 3 avril 2006 dans Non classé

 

7 réponses à “Avocats farcis à la chair de caille

  1. Moâ

    6 avril 2006 at 101 32

    Hello Lionne du nord :-)J’ai lu rapidement et cru qu’il s’agissait de recette de l’avatar et non de l’avocat… LolSérieux, ce n’est pas un troll…Bon, je me mets à table… HummmmmmBon appétit!Bizzzzzz

     
  2. AMICU

    5 avril 2006 at 012 56

    tiens je tenvoie une recette bastiaise Ingrédients : vous me direr nouvelle
    100 g de riz blanc cuit et écrasé / 4 oeufs / 1 paquet de levure /300 g de farine /1 verre d’eau-de-vie /1 citron râpé / 80 g de sucre en poudre /1 pincée de sel / 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
    Préparation
    Délayer dans un peu d’eau tiède la levure, y ajouter la farine et laisser reposer recouvert d’un torchon pendant 2 heures.
    Disposer la farine et verser au centre de la fontaine, les deux cuillerées à soupe de sucre, soit 25 g, puis l’huile, le sel, l’eau-de-vie, le citron râpé ainsi qu’un verre d’eau.Pétrir vigoureusement, incorporer les jaunes d’oeufs le levain, les blancs battus en neige bien fermes, puis le riz. Pétrir à nouveau et laisser reposer 1 heure.Prélever des petites quantités de pâte à l’aide d’une cuillère à soupe et jeter dans l’huile de friture chaude.Laisser dorer les beignets, les égoutter et les sucrer abondamment

     
  3. AMICU

    5 avril 2006 at 012 50

    bonsoir ici, c est le lion de corse aaaaaaaaa bisousssssssss

     
  4. loralie

    5 avril 2006 at 404 37

    ben je savais pas qu’on pouvait mangeait ici….moi aime bien les desserts….je reviendrais souvent…loralie

     
  5. Marie

    4 avril 2006 at 303 42

    Il n’y a pas beaucoup de gourmands pour tes cailles ?Je te souhaite une très bonne journée.Bisous. Marie

     
  6. jine

    4 avril 2006 at 012 04

    Je vous recommande notre site http://www.goodresto.com

     
  7. Marie

    3 avril 2006 at 202 27

    Bon alors tu passe au four  l’avocat ou pas (avec sa robe ou sans) ?Tu mets du chaud avec du froid.Bisous et bonne journée.Marie

     
 
%d blogueurs aiment cette page :