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Filet de chevreuil au cognac

11 Nov

Bonjour chers abonnés et visiteurs,

Je sais, pour certains, le chevreuil évoque Bambi…mais cette chair est si tendre et savoureuse…
Cette recette toute simple, fera le bonheur de tous les chasseurs et de leurs invité(e)s.

Bon appétit!

Filet de chevreuil au cognac

 

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Filet de chevreuil au cognac: Bonjour chers abonnés et visiteurs,

Je sais, pour certains, le chevreuil évoque Bambi…mais cette chair est si t …

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4 Commentaires

Publié par le 11 novembre 2005 dans Non classé

 

4 réponses à “Filet de chevreuil au cognac

  1. YON Paule

    29 décembre 2010 at 404 19

    J’ai bien envie de faire cette recette, mais question ? … la viande doit cuire combien de temps ?  = 3 m pour les airelles, 5 pour les champignons, la sauce 3 minutes; après avoir ajouté
    la viande laisser cuire 2 minutes !!! cela me parait bien court . Pourrais-je avoir une réponse ? je vous donnerai ensuite mon avis sur la recette !

     
  2. honorius

    2 décembre 2005 at 909 05

    rien a se mettre sous la dent de nouveau !!! Bisous du vieux sorcier

     
  3. Sissi

    13 novembre 2005 at 909 43

    Un p’tit bonjour de Sissi….
    Chevreuil…chais pas trop…j’aime la viande rouge, mais le chevreuil ? ? ?

     
 
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