RSS

Poulet à la bière

31 Août

Bonjour chers abonnés et visiteurs,

La volaille est l’une des viandes les plus consommées en Amérique (et partout ailleurs aussi je crois). Sa chair tendre et juteuse la rend populaire et consommée sans la peau, elle est très faible en matière grasse.

Une façon un peu plus originale de l’apprêter…avec de la bière! Mais oui, Daniel…cette recette te plaira sûrement…pas trop de bière quand même!

Bon appétit!

Poulet à la bière



 

  • Plus

 

Partager l’article !
 
Poulet à la bière: Bonjour chers abonnés et visiteurs,

La volaille est l’une des viandes les plus consommées en Amérique (et …

Publicités
 
4 Commentaires

Publié par le 31 août 2005 dans Non classé

 

4 réponses à “Poulet à la bière

  1. simone

    14 septembre 2005 at 303 31

    très belle présentation….

     
  2. Francky

    6 septembre 2005 at 012 31

    hmmmmmmmmmmm ! Poulet à la bière ;op
    Et une recette de plus ! Merci Lionne ,)
    Coucou, quelle belle surprise ta visite ! Et merci pour les compliments 🙂
    L’effet de transition des pages c’est une balise HTML à insérer soit dans l’entête ou le bas de page (les modules aussi)… Si tu la veux, je te la donnerai ,)
    La musique qui accompagne le changement des pages c’est un fichier swf… Et oui c’est du flash 🙂
    Voilà pour les explications… J’espère que tu vas bien ! Et je te dis à bientôt !!!
    Gros bisous ma chérie 😉

     
  3. daniel

    31 août 2005 at 707 32

    Très très bonne recette ma Lionne. Perso, je flambe le poulet au schnapps avant de le faire mijoter dans le divin breuvage pendant au moins deux heures.

     
  4. dom

    31 août 2005 at 909 09

    Coucou d’un cht’i (tourcoing) exilé en faux breton! super le poulet à la bière !! lol moi, malgré les crêpes.. ça vaut pas la carbonnade !! @+ dom

     
 
%d blogueurs aiment cette page :