RSS

Bifteck mariné

23 Juil

Bonjour chers abonnés et visiteurs,

Le secret d’un bon steak sur le gril réside bien sûr dans la marinade. En effet, un steak que l’on fait mariner quelques heures atteint sa pleine saveur et est d’une tendreté à défier le palais des
plus grands gourmets.

Quelques heures suffisent pour que la viande soit imprégnée de la marinade mais en ce qui me concerne, je la laisse mariner toute une nuit au frigo.

Bon appétit!

Bifteck mariné


  • Plus

 

Partager l’article !
 
Bifteck mariné: Bonjour chers abonnés et visiteurs,

Le secret d’un bon steak sur le gril réside bien sûr dans la marinade. En effet, un steak …

Publicités
 
1 commentaire

Publié par le 23 juillet 2005 dans Non classé

 

Une réponse à “Bifteck mariné

  1. Delicatessenval

    27 juillet 2005 at 808 06

    Merci à toi…
    Fais il faut qu’il circule…
    En te remerciant…

    L’ODIA

     
 
%d blogueurs aiment cette page :