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Le papet aux poireaux

18 Juil

Bonjour chers abonnés et visiteurs,
Aujourd’hui, je vous invite à déguster un plat typiquement suisse. Bien sûr il n’est pas de mon crû. Ce délicieux plat de saucisse provient de « Saveurs du
Monde ».

Le papet se sert avec du saucisson vaudois fait de porc fumé, ou de saucisse aux choux.

Pour obtenir un « papet » moins gras, on peut aussi cuire les saucisses à part, 30 minutes dans de l’eau frémissante.

Bon Appétit!

Papet aux poireaux



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Le papet aux poireaux:
Bonjour chers abonnés et visiteurs,
Aujourd’hui, je vous invite à déguster un plat typiquement suisse. Bien sûr il …

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1 commentaire

Publié par le 18 juillet 2005 dans Non classé

 

Une réponse à “Le papet aux poireaux

  1. Julien

    19 juillet 2005 at 012 46

    Des recettes très sympas, bonne continuation.
    Julien
    http://o.k.u.l.t.over-blog.com

     
 
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