RSS

Saucisses du Pélion

12 Juin

Bonjour chers abonnés et visiteurs,

Toujours dans la tradition grecque, je vous présente cette recette à base d’aubergines qui est tout simplement délicieuse! Elle provient aussi de Saveurs du monde.

C’est un plat campagnard typique de la région du Pélion, entre Athènes et Thessalonique, sur le "continent" que l’on commande dans les "hanis", ces vieilles tavernes montagnardes qui servent des plats rustiques et copieux qui mijotent sur le poêle.

On utilise de la vraie saucisse artisanale, très parfumée, faite de porc et de boeuf.

Bon appétit!

Saucisses du Pélion



  • Plus

 

Partager l’article !
 
Saucisses du Pélion:

Bonjour chers abonnés et visiteurs,
Toujours dans la tradition grecque, je vous présente cette recette à base d’auberg …

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 12 juin 2005 dans Non classé

 

Les commentaires sont fermés.

 
%d blogueurs aiment cette page :