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Bouillabaisse Gourmande

18 Mai

Bonjour chers membres et visiteurs,

 

Aujourd’hui, je suis fière de vous proposer une recette de Bouillabaisse qui nous arrive tout droit des
Îles de la Madeleine.

 

Johanne Vigneault, propriétaire de la Table des Roy nous explique que tout le secret de cette
bouillabaisse des Îles réside dans la fraîcheur des produits et dans sa diversité. Selon le marché, variez poissons, fruits de mer et coquillages.

Depuis 25 ans, la belle histoire de la Table des Roy continue de s’écrire… Johanne Vigneault collectionne
les grands prix du Tourisme Québécois comme d’autres collectionnent les timbres! C’est une passion! Une vocation!

Elle a récupéré la maison paternelle, je la vois encore, jaune safranée avec ses auvents rouges. Le
restaurant ouvre avec la saison du homard. C’est une cuisine créative réputée pour ses abats mais les racines sont omniprésentes et ne soyez pas surpris si dans la cocotte de ris de veau se
glisse quelques pétoncles et un beau morceau de homard.

                        Bouillabaisse gourmande

                            

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Publié par le 18 mai 2005 dans Non classé

 

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