RSS

Riz frit Cantonnais

27 Avr

Bonjour chers membres et visiteurs,

Quoi de mieux qu’un bon riz frit pour accompagner nos mets chinois! C’est en effet un incontournable de la cuisine
chinoise.

Je vous propose aujourd’hui un riz frit de style Cantonnais. vous pouvez utiliser n’importe quels légumes. Le riz frit est une
bonne façon d’accommoder les restants.

Bon appétit!

Riz frit Cantonnais


  • Plus

 

Partager l’article !
 
Riz frit Cantonnais:
Bonjour chers membres et visiteurs,

Quoi de mieux qu’un bon riz frit pour accompagner nos mets chinois! C’est en e …

Publicités
 
2 Commentaires

Publié par le 27 avril 2005 dans Non classé

 

2 réponses à “Riz frit Cantonnais

  1. Morpheus

    30 avril 2005 at 202 08

    Ah bien ça pour les restes en effet !! ;o)

     
  2. Kikojo

    28 avril 2005 at 707 30

    Bonjour Lionne !
    Je mangerai du riz tout les jours tellement que j’aime ça 😉
    Merci pour cette recette et gros bisous

     
 
%d blogueurs aiment cette page :