RSS

Les Spareribs

24 Avr

Bonjour chers membres et visiteurs,

Les amateurs de cuisine chinoise seront choyés cette semaine puisque je mettrai en ligne les recettes chinoises favorites.

Hier, nous avons cuisiné des ailes de poulet, aujourd’hui c’est au tour des spareribs (côtes levées). Il existe plusieurs façons de préparer ce plat, je vous donne une façon simple, qui prendra très peu de votre temps. Elles sont délicieuses. pour rehausser le goût de la sauce, j’ajoute souvent du « all spices » ou mélange des 5 épices chinoises. Au goût!

Spareribs délicieux

  • Plus

 

Partager l’article !
 
Les Spareribs: Bonjour chers membres et visiteurs,
Les amateurs de cuisine chinoise seront choyés cette semaine puisque je mettrai en ligne les rec …

Publicités
 
2 Commentaires

Publié par le 24 avril 2005 dans Non classé

 

2 réponses à “Les Spareribs

  1. Morpheus

    30 avril 2005 at 202 07

    Oh oui !
    Délicieux ça !! ;o)

     
  2. javafred

    25 avril 2005 at 404 46

    tu me gâtes !

     
 
%d blogueurs aiment cette page :