Bonjour à tous et à toutes,
Après un petit moment de détente, nous revenons à la cuisine pour y exécuter un plat d’une saveur extraordinaire et d’une tendreté inouïe.
Cette recette de porc que je vous présente aujourd’hui utilise le lait qui favorise au maximum la tendreté du porc. Essayez-la, vous m’en donnerez des nouvelles!
Rôti de porc au lait
J-Claude
18 avril 2005 at 012 54
Bravo pour tes recettes ! si quelqu’un cherche des recettes de cuisine bulgare, c’est ici:
http://jeanclaude.ruch.free.fr/recettes.htm
barberok
18 avril 2005 at 707 42
hummm!! bien doré comme j’aime!!
bisoux
paco
Morpheus
17 avril 2005 at 101 17
Hé hé !
Celle là aussi est enregistrée ;o)
Kikojo
17 avril 2005 at 606 10
Salut Lionne !
Mince j’ai fait un rôti de porc hier soir… Je prends quand même la recette pour la prochaine fois, merci 😉
Chez nous, je fais la cuisine et Jojo la vaiselle. Alors que de métier Jojo est cuisinier ???
Mais ça ne me dérange pas du tout car j’aime préparer des petits plats.
Bisous @+