RSS

Mets chinois

17 Mar

Bonjour chers abonnés et visiteurs,

Plusieurs d’entre vous me demandent des recettes chinoises. En voici donc une autre qui saura satisfaire vos tibedons.

Porc aigre-doux

  • Plus

 

Partager l’article !
 
Mets chinois:
Bonjour chers abonnés et visiteurs,

Plusieurs d’entre vous me demandent des recettes chinoises. En voici donc une autre …

Publicités
 
4 Commentaires

Publié par le 17 mars 2005 dans Non classé

 

4 réponses à “Mets chinois

  1. J-Claude

    22 mars 2005 at 101 02

    Et si jamais tu veux des recettes bulgares, tu peux venir les chercher chez moi:
    http://jeanclaude.ruch.free.fr/recettes.htm

     
  2. spydark324

    18 mars 2005 at 606 01

    MMMhh, rien que l’odeur du porc me fait saliver, slurp ! Comment fais-tu pour écrire autant de recettes ? Un vrai cordon bleu !

    PS : Tu peux changer l’image de mon blog en allant en bas de page du mien (de blog) et en faisant copier/coller du texte. Toujours envie d’un nouveau design ?

     
  3. Sissi

    18 mars 2005 at 012 12

    Je prévois déjà un bon repas entièrement chinois pour Vendredi soir; grace à toutes tes recettes, je vais régaler mes invités 😀

    J’ai bien recu ton commentaire, et te transmets mon mail avec le plus grand des appétits 🙂

    Sissi >>> bric__a__brac@hotmail.com

     
  4. barberok

    17 mars 2005 at 202 10

    le porc aigre doux et surtout le porc au sucre!! c’est les plats qu’on mange le plus souvent le soir sur le front de mer on achete ca dans des cuisines roulantes c’est une vielle tradition ici
    bises
    paco

     
 
%d blogueurs aiment cette page :