RSS

Un p’tit riz à la chinoise?

15 Mar

Bonjour chers abonnés et visiteurs,

Une des cuisines les plus variées et les plus appréciée demeure la cuisine chinoise. Quoi de mieux qu’un bon riz frit pour accomoder les restants de viandes?

Le riz frit sert aussi d’accompagnement pour plusieurs autres mets chinois. Aujourd’hui c’est le poulet qui est à l’honneur.

Bon appétit et ne tardez plus à vous abonner à ma newsletter pour recevoir mes recettes tous les jours dans votre mail!

Dés de poulet sautés au riz

  • Plus

 

Partager l’article !
 
Un p’tit riz à la chinoise?:
Bonjour chers abonnés et visiteurs,

Une des cuisines les plus variées et les plus appréciée demeure l …

Publicités
 
1 commentaire

Publié par le 15 mars 2005 dans Non classé

 

Une réponse à “Un p’tit riz à la chinoise?

  1. javafred

    17 mars 2005 at 101 02

    La cuisine asiatique, la meilleure de toutes !

     
 
%d blogueurs aiment cette page :